Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:02 

О взрослой жизни

долина красной реки
...и думай о чем-то хорошем
Недавно узнала, что моя одноклассница мисс Васильева стала парикмахером. Да, окончила курсы, ей уже 18... А я как сейчас вижу, как мы сидим вместе на ОБЖ, и она списывает мою контрольную. Или как мисс Васильева звонит мне и рассказывает о своей любви или зовет домой, в гости... Или как садится между мной и Федей на географии. Специально, конечно.
И я вдруг думаю, что вовсе не стоит так уж злиться на нее. Ну да, мисс Васильева, как и мадемуазель Ивакина на правах подруг весело сплетничали обо мне с другими ненавидевшими меня одноклассницами. Но сейчас, не все ли равно?.. Я бы пообщалась с обоими своими "как бы подругами" и спросила бы о их жизни.

А вообще мы с Сашуном с переменным успехом пытаемся влиться в эту взрослую жизнь. В одном магазине Радищева, 27 заинтересовались моими браслетами-открытками и рисунками Сашуна. Сдавать хенд-мейд, на реализацию. Поэтому теперь мы усиленно бегаем по художественным-канцелярским-фурнитурным магазинам, надеясь сотворить что-то волшебное.
Это неплохое начало взрослой жизни, кажется.

А рядом с моим институтом, на Невском, 3 есть двор Ангела. Просвет между домами в виде крыла. Обязательно приду туда и загадаю желание, которое, говорят, сбудется. Это не совсем взросло, но очень здорово.

URL
Комментарии
2014-09-03 в 20:09 

вороний клевер
🌙 продавец билетов на изнанку
пытаемся влиться в эту взрослую жизнь.
та в неё даже вливаться не надо) само все придет ))

А рядом с моим институтом, на Невском, 3 есть двор Ангела.
поздравляю с поступлением ))) :rotate:

   

Где нарциссы растут по холмам...

главная